永利欢乐娱人城

永利欢乐娱人城专栏 当前位置 :首页 > 永利欢乐娱人城专栏 > 师资建设
    联系我们

    办公室:

    0774-2682445

    0774-2689143(传真)


    招生办公室:

    0774-2691122


    就业培训科:

    0774-2687806


    客服QQ:
    全面构建智慧永利欢乐娱人城,推进永利欢乐娱人城教育永利欢乐娱人城改革
    * 发表时间 : 2016-09-14 09:22:45 * 浏览 :

    以全面构建 “智慧永利欢乐娱人城”,充分利用信息化技术和“互联网+”资源创新永利欢乐娱人城为主题的教改会议,2016年9月12日下午在永利欢乐娱人城办公大楼二楼会议室召开。会议由校长助理叶艾仲主持,教科所及各教研室相关人员参加。校长兼党委书记书记罗云明做重要讲话。

    罗校长指出:随着智慧永利欢乐娱人城建设的进程,我们要用新的思维,探索新的教育模式和永利欢乐娱人城方法。充分运用幕课在线永利欢乐娱人城平台、技能云和数字图书馆等技术和资源,建立新的教育模式,创新永利欢乐娱人城方法,全面提高永利欢乐娱人城教育永利欢乐娱人城效率与水平。同时,还要利用互联网建立新的评价和考核体系,客观全面地评价、监督、考核永利欢乐娱人城质量水平。教师们要以团队的形式完善永利欢乐娱人城设计,完成永利欢乐娱人城素材的制作和整理;要学习和借鉴网上优秀的永利欢乐娱人城视频,有的放矢 “拿”来为永利欢乐娱人城使用。在永利欢乐娱人城方式上,罗校长要求教师们要创建竞赛式课堂,“以赛促学”,把学生学习的积极性调动起来;要引导学生树立健康的 “互联网+”的学习思维,学会在永利欢乐娱人城网中下载学习资料,提高学习主动性。最后,计算机教研室何宁锋主任就智慧永利欢乐娱人城建设相关的相关方面做了介绍,与会人员围绕会议主题展开了讨论。

        随着智慧永利欢乐娱人城建设项目的推进和完善,教改的发展和深入,将开启永利欢乐娱人城教育永利欢乐娱人城的新篇章。

    通讯员:韦程清

    摄影:倪维

    责任编辑:蒙友英

    广西经贸高级技工永利欢乐娱人城


    IMG_6969.jpg


    IMG_6971.jpg


    IMG_6972.jpg


    IMG_6973.jpg


    IMG_6975.jpg


    IMG_6978.jpg

0774-2691122

永利欢乐娱人城 - 【集团】股份有限公司